TERWUJUDNYA NAGARI KUDU GANTIANG BARAT YANG CERDAS DAN RELIGIUS UNTUK KESEJAHTERAAN MASYARAKAT #bersamamembangunnagari

SERAP ASPIRASI MASYARAKAT MELALUI KEGIATAN RESES

07 Oktober 2022 11:44:09  Pemerintah Kudu Gantiang Barat  170 Kali Dibaca

Pada Hari Kamis Tanggal 06 Oktober 2022 Anggota DPRD Kab. Padang Pariaman Bapak Dedi Salim Melakukan Reses di Korong Talau Nagari Kudu Gantiang Barat, hal ini dilakukan untuk menyerap aspirasi masyarakat dan mendengarkan keluh dari masyarakat. Reses Tersebut di Hadiri oleh Bapak Wali Nagari Kudu Gantiang Barat Tk.Bgd.MHD.Sayuti,S.PdI, Niniak Mamak, Bundo Kanduang, Pemuka Masyarakat/ Tokoh Masyarakat

Dalam Reses ini beliau Menyampaikan beberapa hal yaitu tentang masyarakat yang membutuhkan alat pembajak sawah dan Juga keluhan lainnya menyangkut tentang kebutuhan ekonomi bagi masyarakat yang kurang mampu. “kami menyerahkan alat pembajak sawah berupa mesin traktor/ satu unit kepada kelompok tani” ungkap dede salim. wali nagari beserta masyarakat kudu gantiang barat mengucapkan terimakasih kepada Bapak DPRD Kab. Padang Pariaman karena telah membantu dalam kehidupan kami karena keterbatasan alat kususnya alat bajak sawah, mudah mudahan alat bajak sawah ini bisa membantu kami  dalam bertani.

Wilayah Nagari

Disduk Capil Kab. Padang Pariaman